11 мая 2016

Совкомбанк встретил 9 мая с размахом

При поддержке Совкомбнака в Астраханской и Волгоградской области прошли мероприятия, посвящённые Великому Дню Победы.

Участие в праздничных мероприятиях посвящённых 9 маю уже давно  стало доброй традицией для Совкомбанка. Этот год не стал исключением. Во всех городах дирекции  были проведены праздничные акции, в ходе которых сотрудники банка поздравляли ветеранов и всех жителей города  с праздником Великой Победы. Так, например, в Котельниково сотрудники банка приняли участие в праздничном параде, а в Котово и Волжском  ветеранов поздравили  праздничным концертом и чаепитием.

  

В Астрахани, сотрудники Совкомбанка организовали, праздничную программу и в стихах поздравили ветеранов, высказав глубокое уважение и благодарность за их подвиги и за их пример для младшего поколения. «Это очень важный день для нас — мы никогда не сможем полностью отдать долг ветеранам! В этот день примите от нас слова искренней признательности за ваш героизм, за терпение и выдержку! Желаем вам неугасающего интереса к жизни, крепкого здоровья, душевного спокойствия, тепла и любви близких людей. Счастья вам и благополучия!» - поздравила ветеранов, руководитель бизнес-группы в Астрахани, Черникова Елена.

 

В Камышине в Центральном городском парке, была организована раздача «солдатской» каши, а также всех желающих приглашали написать свои пожелания и поздравления ветеранам, на импровизированной поздравительной открытке, размещенной в центре парка.

 

С песнями военных лет, праздник прошел в Урюпинске, где в обычном городском дворе сотрудника банка совместно с жителями дома организовали вечер песни.  На нем любой желающий мог спеть или станцевать, под знакомые мотивы и бурные аплодисменты публики, а сотрудники банка дарили всем пришедшим на праздник сборники песен военных лет и сувениры. «Оказалось, что мелодии и строки таких знаменитых композиций, как «Катюша», «На поле танки грохотали», «Казаки в Берлине» знает каждый житель города и это очень важно! Ведь укрепление связей между поколениями и сохранение памяти о великом Подвиге Победы это и есть цель праздника 9 мая!» - поделилась впечатлениями, руководитель бизнес-группы в городе Урюпинск, Кирпичева Елена.