19 апреля 2016

Зарплатные проекты стали доступнее для малого бизнеса

Совкомбанк запустил  уникальный коробочный продукт для представителей малого предпринимательства. Теперь руководители и небольших компаний смогут перечислять зарплату на банковские карты.

Новый «Зарплатный проект» для малого бизнеса – уникальный для рынка продукт. Требования большинства банков к объему оборотов компании и численности сотрудников фактически лишали некоторых предпринимателей возможности воспользоваться этой услугой раньше.

Совкомбанк благодаря огромному опыту работы с физическими лицами и высокой технологичной базе создал уникальные продукты для предпринимателей, позволяющие решить эту проблему.

Оформить «Зарплатный проект» сегодня  может предприниматель, имеющий небольшой  бизнес. Процедура оформления принципиально упрощена - готовые карты передаются в пользование уже в день обращения. При этом малый бизнес получает все стандартные преимущества использования услуги, как и крупные компании. В частности, это возможность экономить на работе с наличными деньгами – не нужно заботиться о получении, доставке, хранении и выдаче средств, не нужно вести «бумажный» документооборот. Владельцы зарплатных карт могут без комиссии пользоваться банкоматами Совкомбанка, имеющего широкую сеть отделений по всей России - более 1600 офисов на территории 64 регионов.

Клиенты банка «Экспресс-Волга» также могут воспользоваться полным спектром услуг для малого и среднего предпринимательства, предоставляемых Совкомбанком. Это стало возможным, благодаря интеграции двух банков, начавшейся осенью прошлого года.

Интеграция, целью которой является взаимная модернизация бизнеса двух кредитных организаций, уже демонстрирует эффективность. В настоящее время «Экспресс-Волга» обновляет линейку продуктов и сервисов для малого предпринимательства, основываясь на новейших банковских технологиях и учитывая потребности сектора.